مڼٺډﯼ أحڸٵ۾ پڼٵٺ
عمل المكرونة بالبشاميل E0c514d955cbdd25936a37da54289d55

اهلا بكي باالمنتدى يشرفنا كتابة احلام اسمك بمنتدآآنا

مڼٺډﯼ أحڸٵ۾ پڼٵٺ
عمل المكرونة بالبشاميل E0c514d955cbdd25936a37da54289d55

اهلا بكي باالمنتدى يشرفنا كتابة احلام اسمك بمنتدآآنا

مڼٺډﯼ أحڸٵ۾ پڼٵٺ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مڼٺډﯼ أحڸٵ۾ پڼٵٺ

سجڵې معڼآ ۊ ڵڼ ٺڹڍمې هڹآ ٺحڦقې أحڶإمڪ
 
الرئيسيةبوابة الاحلامـأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 عمل المكرونة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



عمل المكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: عمل المكرونة بالبشاميل   عمل المكرونة بالبشاميل Emptyالخميس 11 أغسطس 2011, 10:09 pm

المكرونة بالبشاميل

بمناسبة قدوم شهر رمضان
طبعا المكرونة بالبشاميل بنعملها كتير فى العزومات وغير العزومات نتيجة لطعمها اللذيذ و المحبب لكثير من البشر

المقادير

مقدار يكفى صنية
المكرونة
600جرام مكرونة او كيس و نصف مكرونة من نوع الفرن
ماء +ملح وملعقة زيت للسلق
الطريقة
نسلق المكرونة فى ماء كافى ونضيف للماء الملح و الزيت وقبل تمام النضج نننزعها من النار و نصفيها

الصلصة البيضاء (البشاميل )

2.5 كوب لبن
5 ملعقة كبيرة دقيق
5 ملاعق سمن كبيرة
2 بيضة كبيرة او 3 بيضات صغيرة
ملح و فلفل اسود

الطريقة

نختار اناء منحدر الجوانب
نضع به كمية السمن وعند التسخين ننزل عليه بالدقيق دفعة واحدة
ونقلب سريعا فى اتجاه واحد
نضيف اللبن على الخليط بالتدريج مع التقليب فى اتجاه واحد حتى لا تحدث كلكعة
وبعد ذلك نتركها جانبا لتهدا حرارتها
نضيف بيضة او بيضتين للخليط بعد ان يهدا و نضيف الملح و الفلفل الاسود للخليط

مقدار العصاج

من ثلث الى نصف كيلو لحم مفرى
2 بصلة كبيرة مفرية
2 ملعقة سمن
ملح و فلفل اسود

الطريقة

نضع
السمن فى الاناء على النار ثم ننزل بالبصل عليه ونشوحه حتى يصفر لونه
قليلا ننزل عليه باللحم المفرى ونقلب الخليط حتى يتجانس و يختلط نضيف الملح
و الفلفل للمقدار السابق و نتركه ينضج على نار هادئة ويقلب من وقت لاخر و
ممكن اضافة ملعقتين ماء اذا احتاج للنضج ثم نتركه جانبا بعد تمام النضج

طريقة تجميع المكونات

ندهن صنية بالسمن جيدا
نضع نصف مقدار البشاميل على كمية المكرونة و النصف الاخر للوجه العلوى للصنية
نضع نصف مقدار المكرونة الممزوجة بالبشاميل فى الصنية
نضع مقدار العصاج الناضج
ثم نضع باقى مقدار المكرونة
ثم نضع مقدار البشاميل اعلى طبقة و نسوى الوجه بها
ثم
نضع البيضة الباقية مخفوقة ومملحة وبها فلفل اسود ويدهن الوجه بها و توضع
الصنية فى الفرن للتسوية تكون معدة بتسخينها قبل ذلك و وتكون درجة حرارة
ساخنة لان كل المكونات ناضجة
وعند تمام التسوية واحمرار الوجه
نخرجها من الفرن
وتقدم

وبالهنا و الشفا

لكم منى اجمل تحية


عمل المكرونة بالبشاميل 467460677
عمل المكرونة بالبشاميل 193430
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميره الاحلام
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
اميره الاحلام


بَلَدِي ♥ : عمل المكرونة بالبشاميل Female31
بَلَدِي ♥ : مصر

انثى

القط
مُسَآهَمَآتِي ♥ : 2117
سُمْعَتِي ♥ : 2
تَآرِيخْ مِيلاَدِي ♥ : 19/03/1999
تَآرِيخْ تَسْجِيلِي ♥ : 18/02/2011
عُمِرِي ♥ : 25
أَوْسِمَتِي ♥ : عمل المكرونة بالبشاميل FY957870

تَقْييمِي ♥ : 53971

مُنْتَدَيَ ♥ : هذا المنتدى

عَمَلْي ♥ : طالبه / الرسم

مِزَآجِي ♥ : كووووول

تَعَآلِيقِي ♥ : >> احبكم <<

عمل المكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل المكرونة بالبشاميل   عمل المكرونة بالبشاميل Emptyالجمعة 12 أغسطس 2011, 9:39 am

يم يم يم يم شهتينى انا صايمه
هههههههههههه
تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://2222girls.mam9.com
 
عمل المكرونة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مڼٺډﯼ أحڸٵ۾ پڼٵٺ :: °•( مطبخ البنات )•° :: قسم الاكلات-
انتقل الى: